On-line заявкаВыбор города

Специализированное оборудование часто требует особого подхода к транспортировке. Чтобы переправить торговое, полиграфическое или медицинское оборудование потребуется специальная техника. Опытная команда профессионалов в сфере грузоперевозок поможет организовать аккуратную и быструю погрузку-выгрузку спецтехники.

Транспортировка промышленного оборудования

Поиск транспортного средства для перевозки может начаться с желания обновить техническую базу предприятия, перенести его в другое помещение или просто расшириться, добавить рабочие места и открыть новые отделы. В любом случае чтобы перевозить огромные полиграфические установки и промышленные станки можно применять только специальное транспортное средство. Прежде всего из-за их габаритов, ведь обычный автомобиль не сможет выдержать такой вес, да и разместить их не будет места. Поэтому следует арендовать технику, которая без труда в минимальные сроки сможет доставить необходимое оборудование из точки «А» в точку «Б».

перевозка промышленного оборудования


Доставка торгового и выставочного оборудования

Хотя предметы, используемые на выставках и в торговле не такие крупные, они требуют не меньше внимание. Дело в том, что они чаще всего выполнены из хрупких материалов, которые могут легко повредиться при неправильной упаковке и перевозке. По этой причине крайне важно осторожно упаковать все витрины, прилавки и световое оборудование. Грузчики из нашей компании обладают 5-ти летним опытом в этой сфере. Благодаря чему даже самые хрупкие предметы будут доставлены в целостности.

При открытии новых филиалов вашего магазина или новой выставки вы всегда можете положиться на нас. Ведь среди основных наших преимуществ:

  • Лучшие цены. Мы работаем напрямую, поэтому предлагаем отличные тарифы, которые подходят как для малого бизнеса, так и для крупных предприятий;
  • Скорость работы. Мы стараемся выполнить запрос как можно быстрее и предоставляем транспортные средства в день обращения.
  • Надежность. Наша компания была оценена высшим баллом по рейтингу АТИ.

Перевозка крупногабаритного и тяжелого оборудования во Владимире

Благодаря наличию множества разных автомобилей мы осуществляем перевозку различных грузов. Так что если нужно перевезти крупный станок, или тяжелый пресс – наша компания будет отличным выбором. Автопарк позволяет транспортировать грузы длинной до 13 метров и весом до 20 тонн. За счет этого можно перевезти сразу все предметы, которые находятся в магазине, на выставке или предприятии в один подход. Не тратьте время и звоните нам прямо сейчас, чтобы не упустить лучшее предложение на рынке транспортных услуг!